Vitamina B2 nel corpo how come si manifesta una carenza e anche questo è a rischio?

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Vitamina B2 nel corpo how come si manifesta una carenza e anche questo è a rischio?Oggi è noto che sotto il nome di vitamina B nasconde un certo numero di composti vitali per l’uomo, anche se in passato si credeva che fosse un composto solitario. Tra le vitamine del gruppo B, del complesso B o delle vitamine del gruppo B mettiamo 8 composti che sono formalmente identificati come vitamine. Tuttavia, fino a poco tempo fa, diverse altre sostanze sono stati classificati in questa classificazione, che sono stati ancora pensato per essere tra le vitamine, ma in realtà non sono vitamine. Alcuni di essi sono ancora erroneamente etichettati come vitamina B con un certo numero. Tuttavia, solo vitamina B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9 e B12 sono vitamine del gruppo B verità. Questi materiali nel nostro corpo influenzano il lavoro di numerosi organi e si uniscono a diverse procedure. Nell’articolo, controlleremo in particolare la vitamina B2. Perché il nostro corpo non dovrebbe mancare?

Vitamina B2 nel corpo umano

Vitamina B2 nel corpo umanoLa vitamina B2 è un colorante naturale da giallo a arancione solubile in acqua. È anche conosciuto con il nome di riboflavina. Questo composto appartiene alle cosiddette flavine. Sia le piante che i microbi possono produrre riboflavina, animali domestici e anche gli esseri umani devono ricevere questo materiale attraverso il cibo. Per le persone, esegue la caratteristica di una vitamina essenziale, che è inclusa nel gruppo delle vitamine del gruppo B.

La riboflavina fluora delicatamente sotto i raggi UV, si disintegra alla luce, è abbastanza immune ai riscaldamenti. Nel settore alimentare, viene utilizzato come colorante naturale sotto la classificazione E101. La riboflavina è stata osservata per la prima volta nel 1879 durante il monitoraggio microscopico del latte, in cui hanno scoperto una sostanza giallo-verde. Tuttavia, quest’ultimo non è stato identificato come riboflavina fino al 1933. Il suo rivelatore è considerato Paul Gyorgy. Il nome deriva dalle parole ribosio (uno zucchero il cui tipo inferiore fa parte della sua struttura) e anche Flavin (dal latino flavus, che indica il giallo).

Chi è più a rischio di carenza di riboflavina?

Chi è più a rischio di carenza di riboflavina?La carenza di vitamina B2 non è un problema particolarmente tipico, in quanto questo composto è abbastanza ben rappresentato in una selezione di alimenti. Pertanto, un individuo può ottenere un’adeguata riboflavina attraverso una dieta regolare. Tuttavia, una carenza può accadere soprattutto in alcune squadre di pericolo.

Per cominciare, le donne incinte e che allattano al seno hanno sottolineato che potrebbero andare in pericolo, poiché sperimentano un consumo aumentato di questa sostanza. Un maggiore utilizzo e carenza di riboflavina può verificarsi anche nelle seguenti situazioni: durante le prestazioni sportive, in individui anziani, nel caso di assunzione di controlli delle nascite, alcuni antidepressivi, ma anche vari altri farmaci, dopo il trattamento antibiotico, in dialisi persistente, a causa di irregolarità endocrine (ad esempio, carenza di ormoni tiroidei), in fototerapia di neonati con iperbilirubinemia (la riboflavina è sensibile alla luce), in problemi dell’apparato digerente, in alto apporto proteico sano nella dieta, in aderenza alle diete di riduzione. Il nostro corpo ha la capacità di assumere solo circa 27 mg di vitamina B2 alla volta. Se anche una maggiore quantità di questo materiale entra nel corpo contemporaneamente, viene semplicemente espulsa nella pipì. Poiché non sono stati riportati effetti negativi dell’assunzione a lungo termine di vitamina B2 da alimenti o integratori, non vi è alcun limite di assunzione superiore consentito.

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