Vitamina B12: rilevanza nel corpo, la domanda giornaliera e anche le sue risorse

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Vitamina B12: rilevanza nel corpo, la domanda giornaliera e anche le sue risorseLa vitamina B12 è una vitamina del gruppo B di vitamine e viene anche intesa con il nome di cobalamina. È stato scoperto più di 100 anni fa. Fu allora che si scoprì che se ai pazienti con anemia distruttiva veniva fornita l’essenza del fegato, questa malattia estrema può essere curata. Da questa essenza è stato poi isolato, preso forma purificata e in r. 1956 specificamente caratterizzato la sostanza, che ha preso il nome di vitamina B 12. La vitamina B12 è solubile in acqua e contiene anche nella sua particella l’unica vitamina acciaio-cobalto. Nel cibo, è legato a proteine o peptidi. Nella pancia, è danneggiato giù dagli enzimi come pure la vitamina lanciata B12 lega alla proteina sana R. Questo legame è importante poiché altrimenti il corpo non può portarlo all’intestino tenue, dove nell’ambito dell’attività degli enzimi pancreatici è liberato dal legame come pure lega all’aspetto intrinseco (prodotto nella pancia).

Qual è il significato della vitamina B12 nel corpo?

Qual è il significato della vitamina B12 nel corpo?È necessario nella produzione di globuli rossi, salvaguarda contro l’anemia megaloblastica, è essenziale nella formazione della mielina, è essenziale nella sintesi di rna e DNA, è essenziale per lo sviluppo dei giovani, evita l’accumulo di omocisteina. Il dosaggio suggerito è di 2,4 microgrammi al giorno. In realtà è stato verificato che un apporto giornaliero di 100 microgrammi di vitamina B12 non è dannoso per il corpo.

Che va a rischio di carenza di vitamina b12 nel corpo? Soprattutto, gli individui di età superiore ai 50 anni sperimentano carenza di vitamina b12 (hanno meno acido gastrico e pepsina nello stomaco). Circa il 30% degli individui di età superiore ai 65 anni sono carenti di vitamina b12. I pazienti con gastrite atrofica e anche altri disturbi del tratto digestivo (celiachia), vegani, persone con malnutrizione, individui con malattia pancreatica cronica lottano anche con la sua carenza. Quali sono i sintomi della carenza di vitamina b12? Una delle condizioni più gravi è l’anemia perniciosa (anemia caratterizzata da meno globuli rossi). Queste cellule del sangue hanno una quantità maggiore (più di 95 femtomol/l). Questa malattia deve sempre essere trattata con colpi B12. Gli individui con carenza di vitamina b12 sono leggeri e si sentono davvero deboli, hanno afte molto più frequenti, problemi nervosi (pungendo le braccia e le gambe), hanno problemi di mantenimento dell’equilibrio, problemi di memoria, depressione clinica, tendono ad essere lunatici, hanno alterato la sincronizzazione della massa muscolare e così via. Hanno effettivamente aumentato i livelli di omocisteina e quindi anche una maggiore minaccia di aterosclerosi.

Fonti di vitamina B 12?

Fonti di vitamina B 12?Una fonte abbondante di vitamina B12 è arrosto (100 g di arrosto di manzo bollito comprende 70,5 ug di vitamina B12), carne (100 g di manzo al vapore consiste di 2,5 ug di vitamina B12), merluzzo (100 g include 1,41 ug di vitamina B12), una tazza di latte (0,9 ug), yogurt (0,59 ug), uovo (0,5 ug), formaggio (0,71 ug di vitamina B12). E ‘ vero che spinaci contiene anche una piccola quantità di vitamina B12, ma si dovrebbe certamente mangiare 23 tazze di spinaci al giorno per ottenere sufficiente di questa vitamina.Pertanto, se si desidera avere un consumo adeguato di vitamina B12, il consumo logico ed equilibrato, forse integratori alimentari, è essenziale.

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