Vitamina B1

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Vitamina B1La tiamina è anche indicata come vitamina B1 ed è una vitamina idrosolubile generalmente scoperta in molti alimenti di origine vegetale e animale domestico. Come vitamina idrosolubile, la tiamina viene prontamente danneggiata dopo il consumo ed è anche più convenientemente eliminata dal corpo rispetto alle vitamine liposolubili che possono accumularsi. La tiamina è conservata principalmente nel fegato, ma lo spazio di archiviazione dura un optimum di 18 giorni-quindi è necessario assumere regolarmente cibi di tiamina. La tiamina è associata a gran parte di uno dei processi metabolici più cruciali nel corpo. Come la maggior parte delle vitamine del gruppo B, la tiamina aiuta il nostro potere di utilizzo del corpo dal cibo ed è essenziale per la funzione cellulare. Quando si consumano alimenti ricchi di tiamina, aiutano il corpo a trasformare i carboidrati in energia, che è molto importante per il tasso metabolico, messa a fuoco e anche la durezza complessiva. Inoltre svolge un ruolo nella funzionalità epatica sana ed equilibrata ed è necessario per la pelle sana, occhi, capelli e unghie.

Fonti di vitamina B1

Fonti di vitamina B1Cibo come fonte di vitamina B1. Una delle fonti più tipiche di tiamina nella dieta sono cereali e pane. La carne di maiale è la sua altra risorsa principale. I prodotti a base di latte e la maggior parte dei frutti contengono poca tiamina. Circa il cinquanta per cento della tiamina nella dieta proviene da alimenti che lo contengono normalmente; il resto proviene da alimenti a cui la tiamina è stata effettivamente inclusa. Il riscaldamento degli alimenti con tiamina può diminuirne il contenuto. Ad esempio, il pane ha 20% -30% molto meno tiamina rispetto ai suoi materiali di base e la pastorizzazione abbassa il materiale di tiamina (che è molto piccolo all’inizio) nel latte di ben il 20%. Considerando che la tiamina si liquefa in acqua, una notevole quantità di vitamina viene versata quando viene versata l’acqua di preparazione del cibo. La manipolazione modifica ulteriormente i livelli di tiamina negli alimenti; ad esempio, a meno che il riso bianco non sia fortificato con tiamina, ha un decimo della quantità di tiamina nel riso selvatico non arricchito. Le informazioni sulla biodisponibilità della tiamina dal cibo sono estremamente limitate. Tuttavia, alcuni studi rivelano che l’assorbimento di tiamina aumenta con l’assunzione ridotta.

Vitamina B1 e il suo impatto sulla salute

Metabolismo e gradi di energia più elevati. La tiamina viene utilizzata per aiutare a ottenere energia dal cibo che si mangia convertendo i nutrienti in energia utile sotto forma di “ATP”. Gli alimenti con tiamina aiutano a convertire le molecole scoperte nei carboidrati e nelle proteine sane, quindi il corpo può utilizzare questi macronutrienti per svolgere varie funzioni. La forma coenzimatica di tiamina è associata a due tipi primari di risposte metaboliche nel corpo che pubblicizzano il metabolismo dei carboidrati e dei grassi: decarbossilazione e anche transketolazione.

Vitamina B1 e il suo impatto sulla saluteTiamina svolge anche un dovere vitale nello sviluppo di globuli rossi, che vengono utilizzati per il potere continuo. Salute neurologica e benessere. Mangiare cibi ricchi di tiamina è un modo tutto naturale per sostenere una sana salute cognitiva. La carenza di tiamina può contribuire alla confusione, alla demenza e anche alla malattia di Alzheimer. E ‘ particolarmente comune negli alcolisti che perdono una grande quantità di vitamine del gruppo B a causa di disidratazione e cattiva dieta. Le persone anziane con Alzheimer hanno la tendenza ad avere gradi ridotti di tiamina nel sangue rispetto alle persone senza questa malattia. Tuttavia, ora, il preciso collegamento web tra i gradi di tiamina e anche l’avanzamento della malattia di Alzheimer non è ancora chiaro. La gestione della tiamina ai clienti di Alzheimer ha dimostrato di aiutare a supportare le capacità cognitive.

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