Lo zinco è uno dei minerali necessari più importanti nel nostro corpo. Appartiene a un gruppo di 24 oligoelementi, senza i quali il nostro corpo non può funzionare. Perché dovresti rispettare averne abbastanza nel tuo corpo? Benefici dello zinco per il corpo. Aumenta i livelli di testosterone nelle persone che hanno una carenza di zinco e anche in ultima analisi iniziare a ripristinarlo ad un livello ottimale.
È necessario per la corretta funzione degli agenti ormonali, degli enzimi e del sistema immunitario del corpo. Aiuta a promuovere l’attività di più di cento enzimi nel corpo. Allo stesso modo funziona come un antiossidante. A dosaggi elevati, può ridurre gli estrogeni nel corpo. Non solo secondo osservazioni empiriche, ma anche secondo ricerche cliniche, allevia l’acne a dosaggi di 30 milligrammi o più ogni giorno. Negli individui in sovrappeso con carenza di zinco, ha la capacità di abbassare i livelli di zucchero nel sangue. Lenisce la diarrea. Migliora la memoria e la messa a fuoco. Migliora il recupero della ferita. Facilita l’indebolimento delle ossa.
Dose
Se ti manca lo zinco, la dose giornaliera dovrebbe variare da 25 a 50 milligrammi. Non vi è alcun obbligo di stress su un dosaggio di 100 mg al giorno sia. È dimostrato che con una carenza di zinco, anche questa quantità non è pericolosa con l’uso a breve termine. Con un maggiore consumo di zinco, si dovrebbe inoltre integrare con il rame, poiché i suoi alti dosaggi influenzano negativamente il materiale di rame nel corpo. Con la normale integrazione di zinco, è sufficiente una dose inferiore di soli 10 milligrammi al giorno. Per le femmine in attesa e in allattamento, si raccomanda una dose giornaliera superiore del 20-50%. Dovresti prendere lo zinco ogni giorno. Se volete che il vostro corpo per ottenere il massimo dal vostro apporto di zinco, concentrarsi su quanto calcio, magnesio e ferro si entra in una dose. Tutte queste sostanze hanno gli stessi vettori, la cui capacità dipende da 800 mg. Quindi, se prendi più di 800 mg di questi minerali alla volta in breve tempo, ti priverai inutilmente della loro massima energia fattibile. Quindi è più efficace separare questo dosaggio in 2 dosi di dimensioni più piccole.
Quali alimenti si fa a trovare uno dei più zinco in?
La maggior parte dello zinco è scoperta, per esempio. nelle ostriche, dove in 100 grammi di ostriche puoi scoprire fino a 16 mg di zinco. Tra i pesci acquatici e gli animali domestici, la carne di granchio (7,6 mg/100 g) e le aragoste (4 mg/100 g) hanno il materiale di zinco più alto possibile. La carne magra di qualità ha da 7 a 12 mg di zinco per 100 grammi. La carne di maiale contiene la metà dello zinco della carne di manzo. Tra le verdure, lenticchie (3,6 mg/100 g) e fagioli (fino a 3,5 mg/100 g) hanno il materiale di zinco più alto possibile. Una grande fonte di zinco è ad esempio riso selvatico (6 mg/ 100 g) e anche crusca di frumento crudo (7,3 mg/100 g).
I semi con il materiale di zinco più alto possibile sono costituiti da semi di canapa (9,9 mg/100 g), semi di anguria essiccati (10,2 mg/100 g) e semi di sesamo essiccati (10 mg/100 g). Da noci appropriato, per esempio. anacardi (5,8 mg / 100 g), vogliono noci (6,4 mg/100 g) e noci pecan (5 mg/100 g). Il re dei prodotti lattiero-caseari è il formaggio cheddar (4,5 mg/100 g), la mozarella (4 mg/100 g) e anche il latte magro (4 mg/100 g). Nel bianco d’uovo troverai sicuramente 2,3 mg di zinco per 100 grammi. Il corpo è meglio in grado di assorbire lo zinco dal cibo animale che dal cibo vegetale. Ciò deriva dalla realtà che le piante sono costituite da fitati che bloccano l’assorbimento dello zinco nel corpo. Se si intende ottenere quanto più zinco possibile dagli alimenti vegetali, non consumarli crudi, ma riscaldarli o lasciarli germogliare o immergere prima di consumarli.