Cromo-un elemento che facilita le voglie per i dessert. Il cromo può essere tranquillamente definito un importante oligoelemento che promuove l’assorbimento dello zucchero, grazie al quale aiuta a mantenere il suo livello ideale nel sangue. In generale, è essenziale per i carboidrati, proteine sane e grassi processo metabolico.
Sorprendentemente, questo minerale, che si trova nel corpo umano in un volume da 5 a 10 mg, colpisce anche le lingue della bocca, poiché lenisce le voglie per i dolci. Nella tavola periodica degli aspetti, si trova con il segno Cr e con il numero di protoni 24. Cromo negli alimenti. fonti animali-carne rossa (maiale, manzo), frutti di mare (cozze, ostriche, gamberetti), pesce, uova, formaggio veggie risorse – noci, datteri, cereali, funghi, pere, aglio, broccoli, cipolle, fagioli. Il contenuto di cromo negli alimenti è normalmente estremamente ridotto. Tuttavia, la sua ricca risorsa è pesce e molluschi, in particolare cozze e anche ostriche. Questo aspetto biogenico è anche avuto in carne rossa, pesce, uova o formaggio. Tra le migliori risorse vegetali di cromo sono sicuramente noci, che sono secondi solo alle date così come le pere, come esempio.
Cromo e anche i suoi effetti
- controlla il livello di zucchero nel sangue
- supporta il metabolismo
- influenza favorevolmente la perdita di peso
- allevia le frustrazioni e anche la stanchezza
- pubblicizza la formazione del tessuto muscolare
- ferma lo stress elevato
Il miglior vantaggio del cromo nel corpo è il suo supporto nell’assorbimento degli zuccheri, che abbiamo dichiarato all’inizio del write-up. Questo minerale è inoltre importante per il tasso metabolico, avendo così un effetto favorevole sulla gestione del peso. Questa affermazione è inoltre confermata dalla verità che il cromo di solito allevia i desideri per i dessert. Inoltre, combatte efficacemente le frustrazioni, la stanchezza e lo stress elevato e promuove la formazione di tessuto muscolare.
Assenza di cromo
Nel caso di carenza di cromo nel microrganismo umano, questo è un problema non comune. Tuttavia, se si verifica in una persona, può manifestarsi come mal di testa, affaticamento, depressione o impazienza. Vari altri indicatori del suo basso livello nel corpo includono un metabolismo degli aminoacidi sbilanciato, una maggiore fame, voglie di dolci, aumento di peso, ritardo della crescita o glicemia alta, che può anche portare al diabete mellito. Cromo in eccesso alti livelli di cromo nel corpo di un individuo tendono a creare gonfiore della pelle, ulcere della pancia o reni e malattie del fegato. In tale circostanza, c’è anche una minaccia sollevata di collasso circolatorio, diarrea e anche dolore severo.
Situazioni extra gravi possono inoltre apparire da danni renali estremi. Considerando che il cromo in eccesso viene eliminato principalmente dai reni, questo fenomeno non è davvero usuale. Dose giornaliera consigliata. La dose giornaliera raccomandata di cromo per gli adulti è di circa 30-50 imprevisti. Vale anche la pena notare il fatto che è meglio assunto se assunto con alimenti ricchi di vitamina C. Domande frequenti. Nelle righe precedenti, abbiamo pagato la maggior attenzione ai dettagli standard su chromium e il suo impatto. Inoltre, ci siamo concentrati anche su alimenti che si caratterizzano per il suo alto materiale. La seguente area del write-up includerà altri fatti interessanti riguardanti questo micronutriente biogenico vitale.