Lattosio: che cos’è e anche in quali alimenti viene scoperto?

Rate this post

Lattosio: che cos'è e anche in quali alimenti viene scoperto?Sempre più persone hanno problemi di salute che derivano dallo stile di vita, dal ritmo veloce in cui restiamo, da comportamenti alimentari scadenti, da cibo inadeguato di alta qualità o da malattie intestinali. L’intolleranza al lattosio è anche comunemente dietro di loro. Sai cos’è il lattosio, cosa puoi scoprire e come gestire i problemi che innesca?

Incontra lattosio

Incontra lattosioÈ lo zucchero del latte più importante, il cui nome deriva dal nome latino del latte con la fine aggiunta-OSIS che significa zucchero. Appartiene al gruppo dei disaccaridi, perché è 2 component componente-è formato da monosaccaridi glucosio e galattosio. Il glucosio è una parte essenziale del sangue e il fondamento del glicogeno, mentre il galattosio aiuta nella formazione di tessuti nervosi, movimenti intestinali, linee guida della temperatura corporea e assorbimento del calcio. Il lattosio è per questo motivo necessario per lo sviluppo osseo, ma anche per le prestazioni generali dell’organismo. Si è avuto principalmente nel latte e anche articoli di latte, ma di solito è incluso in farmaci e alimenti come pane, pasta, biscotti, delizioso cioccolato, dessert e anche articoli di carne. Latte dried sia essiccato che mamma mommy, yogurt, ricotta, burro o formaggi trasformati hanno il miglior contenuto web di lattosio. Nei formaggi difficili, invece, si trova in piccolissime quantità. Se si desidera evitare completamente il lattosio, consultare attentamente le etichette degli alimenti.

La lattasi è responsabile di ogni piccola cosa

Quando si mangia lattosio, l’enzima lattasi, che si forma nel piccolo tratto intestinale, è molto importante. Quest’ultimo aiuta il lattosio a danneggiare i monosaccaridi, che sono più semplici da assorbire. Nell’occasione in cui la produzione di questo enzima è insufficiente, emerge un problema chiamato intolleranza al lattosio. Differenziiamo chiave, che emerge dalla diminuzione naturale della produzione di lattasi con l’aumento dell’età, secondaria, che le questioni di problemi gastroenterologici così come è di solito di breve durata o meno tipico ereditaria. Il lattosio non digerito innesca una crescita eccessiva di microrganismi che creano quantità eccessive di gas. Inoltre, è l’agente eziologico della scioltezza delle viscere, che si sviluppa dalla verità che l’intestino attrae l’acqua dal lattosio. Tra i problemi che le ragioni di intolleranza al lattosio sono dolori, disagio addominale, bruciore di stomaco e anche periodicamente vomitare, oltre alla scioltezza delle viscere e gonfiore.

La lattasi è responsabile di ogni piccola cosaSegni e sintomi di solito compaiono entro 30 a 120 minuti dopo aver consumato lattosio e anche il loro incidente, programma così come la forza si materializzano in un modo diverso per tutti depends questo dipende dal livello di resistenza al lattosio e la quantità consumata. Questo vale anche per te? Al giorno d’oggi, ci sono numerosi mezzi per capire se il lattosio sta causando i tuoi problemi. Uno dei più affidabili, certamente, è la diagnosi medica presso il gastroenterologo. Quest’ultimo può trovare la visibilità dell’intolleranza dal sangue tramite un esame di tolleranza al lattosio o molte grazie a un test del respiro all’idrogeno. Si può anche tentare il test di casa, che comporta la rimozione di prodotti lattiero-caseari dalla vostra dieta per un paio di giorni e poi bere circa 3 dcl di latte. Se segni e sintomi compaiono entro 2 ore, la probabilità di intolleranza è alta. Tuttavia, consultare un medico.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here