Per questo motivo, anche se non è così usuale, la carenza di rame può davvero danneggiare il corpo in una serie di metodi. Il rame è necessario per la formazione di emoglobina e anche globuli rossi, nonché per l’uso corretto del ferro e dell’ossigeno nel sangue. Considerando che il corpo usa spesso il rame e non può conservarlo in quantità sufficienti, il modo migliore per evitare la carenza di rame è consumare cibi ricchi di rame, come fegato, noci e semi, pesce selvatico, fagioli, alcuni cereali integrali e alcune verdure. A causa del fatto che è associato al mantenimento delle cellule associate a quasi tutti i componenti delle cellule del corpo, il rame è importante per prevenire dolori articolari e muscolari. Pertanto, a volte è fatto uso di come un trattamento naturale per l’artrite. Il rame è essenziale per preservare i gradi di potenza, proteggendo dall’invecchiamento precoce, bilanciando gli agenti ormonali e anche molto di più.
Spec specialista di rame
Il rame, un minerale fondamentale, è naturalmente presente in alcuni alimenti e viene offerto come integratore alimentare. È un cofattore di numerosi enzimi (chiamati “cuproenzimi”) associati alla produzione di energia, al processo metabolico del ferro, all’attivazione dei neuropeptidi, alla sintesi del tessuto connettivo e alla sintesi dei neurotrasmettitori. Tra i ricchi cuproenzimi è ceruloplasmina (CP), che svolge un ruolo nel metabolismo del ferro e trasporta più del 95% del rame totale nel plasma umano sano ed equilibrato. Rame è anche coinvolto in diversi processi fisici, come l’angiogenesi; omeostasi neurohormone; e anche linea guida di espressione genica, sviluppo del cervello, pigmentazione, così come il funzionamento del sistema immunitario.
Inoltre, la sicurezza rispetto al danno ossidativo dipende principalmente dalle superossido dismutasi contenenti rame. Una vasta gamma di alimenti vegetali e animali da compagnia sono costituiti da rame, e anche la tipica dieta umana dà circa 1.400 mcg / giorno per i ragazzi e 1.100 mcg / giorno per le donne, che sono in gran parte assorbiti nell’intestino tenue superiore. Praticamente due terzi del rame nel corpo si trova nel sistema scheletrico e anche la massa muscolare. Normalmente, solo una piccola quantità di rame viene salvata nel corpo e l’adulto medio ha un materiale corporeo completo di 50-120 mg di rame. Un sacco di rame viene escreto nella bile, così come una percentuale viene secreta nelle urine.
Rame e il suo effetto sul benessere
Processo metabolico. Il rame svolge un ruolo importante nel preservare un metabolismo sano ed equilibrato, in quanto garantisce che molti enzimi cruciali funzionino correttamente. Le risposte chimiche sono essenziali per numerosi sistemi di organi per mantenere il nostro metabolismo senza intoppi, in quanto consentono ai nervi di comunicare tra loro. Questo è uno dei motivi per cui gli enzimi di rame sono particolarmente abbondanti nei tessuti del corpo con la più grande attività metabolica, incluso il cuore, la mente e il fegato. Il rame è necessario per i nervi, il sistema cardio, il sistema gastrointestinale e soprattutto tutte le altre parti del corpo, in quanto ha un risultato sulle procedure metaboliche. È essenziale per la sintesi di adenosina trifosfato (ATP), una fonte di carburante per il corpo.
Una carenza di rame può quindi portare ad un processo metabolico ridotto, bassa potenza e altri sintomi di cattiva salute metabolica. Capelli sani, pelle e occhi. Il corpo ha bisogno di una quantità sufficiente di rame per sviluppare il pigmento tutto naturale e anche la struttura della pelle, dei capelli e degli occhi. Il rame contribuisce all’avanzamento della melanina, che è il pigmento che fornisce alla pelle, ai capelli e agli occhi la loro colorazione. Affinché la melanina possa creare nel corpo, deve essere presente il rame, che aiuta a produrre un enzima chiamato tirosinasi. La tirosinasi consente alla melanina di stabilire. Rame pubblicizza anche lo sviluppo di collagene, un composto incaricato di mantenere l’aspetto giovanile e anche la flessibilità della pelle. Inoltre, il rame svolge un ruolo nella produzione di elastina, una sostanza presente nel tessuto connettivo della pelle che mantiene intatta l’elasticità della pelle.