Essendo un minerale normalmente presente in grandi quantità nell’ambiente, otteniamo fosforo principalmente dal cibo, ma anche in piccole quantità dall’acqua che consumiamo. Nel corpo, abbiamo circa l ‘ 85% di fosforo immagazzinato nelle ossa, ma in piccole quantità è anche presente nel tessuto muscolare e sangue. Questo importante minerale può essere trovato principalmente in alimenti ad alto contenuto proteico, tra cui alcuni semi, fagioli, carne, pesce, latte e uova (anche se i cereali e alcune verdure lo offrono anche).
Secondo la National Kidney Foundation, si è meglio in grado di assorbire naturalmente il fosforo dagli alimenti animali che dagli alimenti vegetali. La struttura del sistema scheletrico e importanti organi del corpo-come il cervello, cuore, reni e anche fegato-tutti si basano sul corpo per funzionare correttamente. Oltre alla salute scheletrica e degli organi, altri ruoli essenziali includono aiutare a utilizzare i nutrienti dagli alimenti che consumiamo e promuovere la disintossicazione.
Risorse di fosforo
Cibo come fonte di fosforo. Molti diversi tipi di alimenti sono costituiti da fosforo, compresi i prodotti lattiero-caseari, carne e pollame, pesce, uova, noci, verdure, verdure e anche cereali. Negli Stati Uniti, i prodotti lattiero-caseari rappresentano circa il 20% dell’assunzione totale di fosforo e i prodotti da forno (ad esempio pane, tortillas e anche prodotti dolci da pasticceria) il 10%. Le verdure e il pollame contribuiscono al 5% ciascuno. Il tasso di assorbimento del fosforo normalmente contenuto negli alimenti è del 40% -70%; il fosforo proveniente da risorse animali ha un tasso di assorbimento più elevato rispetto alle piante. Calcio dal cibo così come integratori possono legarsi a molti del fosforo nel cibo così come evitare che venga assorbito. Secondo un’analisi, un consumo di calcio molto elevato di 2.500 mg / die lega 0,61– 1,05 g di fosforo. Nei neonati, la biodisponibilità del fosforo varia dall ‘ 85% al 90% per il latte umano al 59% per la formula di soia.
Fosforo e il suo risultato sulla salute
Ossa sane. Il fosforo, insieme al calcio, è uno dei minerali più importanti nel corpo per mantenere la struttura ossea e anche la resistenza. Oltre la metà di tutte le ossa sono composte da fosfato. Fosforo aiuta a creare spessore minerale osseo, che evita fratture ossee e indebolimento delle ossa every ognuno dei quali sono più probabili come qualcuno invecchia. Senza un adeguato fosforo esistente, il calcio non può costruire e preservare in modo efficiente la struttura ossea. Ad esempio, alti gradi di calcio dagli integratori possono bloccare l’assorbimento del fosforo. Molto più calcio da solo non migliorerà certamente la densità ossea a causa del fatto che entrambi i minerali sono necessari per costruire la massa ossea.
Mentre il fosforo sufficiente è essenziale per la sicurezza ossea, recenti ricerche rivelano che aumentare l’assunzione di fosforo alimentare tramite additivi inorganici di fosfato può avere effetti distruttivi sull’osso e sul metabolismo minerale. È necessario che i livelli di fosforo e calcio continuino ad essere bilanciati per mantenere la migliore salute delle ossa. Reni sani ed equilibrati. I reni sono organi del corpo a forma di fagiolo che soddisfano diversi lavori normativi standard. Eliminano le particelle naturali in eccesso dal sangue, costituite da minerali che non sono necessari al corpo. Il fosforo è molto importante per la funzione renale e aiuta anche il corpo a purificare rimuovendo sostanze tossiche e rifiuti con la pipì. D’altra parte, gli individui con condizione renale trovano difficile mantenere gradi minerali regolari perché gli importi in eccesso non vengono escreti con la stessa facilità.